您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间8月5日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊4811128例,死亡157690例。过去24小时,美国新增确诊53100例,新增死亡1389例。

数据显示,5日美国新增确诊病例最多的州分别为得克萨斯州8760例,佛罗里达州5409例和佐治亚州3765例。累计确诊病例上50万的州已经有2个,分别是加利福尼亚州528181例和佛罗里达州502739例。与之前几周相比,此次疫情反弹的重灾区佛罗里达州和亚利桑那州的增长态势有所减缓。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秋天的第一杯奶茶朋友圈什么梗 秋天的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信