您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

韩联社刚刚援引警方消息称,首尔市长朴元淳没有他杀嫌疑,遗体将不进行尸检,交给遗属。

韩国警方10日早些时候曾表示,首尔城北警察署今天上午开始着手调查朴元淳身亡事件。警方未发现朴元淳被他杀的痕迹,但为查明确切死因,将着手调查其生前通话内容和行踪,之后将调查遗属,并与遗属协商尸检问题。

朴元淳当地时间9日上午10点44分许离开位于首尔市钟路区嘉会洞的市长官邸,警方9日下午接到其女儿报警电话后开始搜寻,10日凌晨0点1分许在北岳山肃靖门附近发现朴元淳的遗体。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重启之极海听雷有第二季吗 重启之极海
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信