您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

根据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至美国东部时间10日16时30分(北京时间11日4时30分),美国新冠肺炎确诊病例累计已超过316万,达到3163505例,死亡病例已超过13.3万,达到133847例。

7月9日,美国单日新增新冠确诊病例63247例,再次打破单日新增纪录,该数字为本周第二次破纪录,10天内第六次破新增纪录。最新数据显示,美国最近七天平均日增53699例新冠病例,比上一个七天平均值增长17.6%。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连菜刀都要AA的夫妻离婚了怎么回事?夫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信