您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【美国新冠肺炎确诊超291万】据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美国东部时间7月6日15时33分(北京时间7日3时33分),美国累计确诊病例2911888例,累计死亡病例130101例。美国疫情最严重的纽约州累计确诊病例397649例,累计死亡病例32219例。累计确诊病例超过10万例的州还有加利福尼亚州、佛罗里达州、得克萨斯州、新泽西州、伊利诺伊州、马萨诸塞州和亚利桑那州。

7月7日美国疫情最新消息情况今天 美国新冠肺炎确诊超291万

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾把“完全成年”年龄由20岁降到18岁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信