您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据伊朗多家媒体消息:伊朗司法机构向美国总统特朗普发出逮捕令  

据伊朗多家媒体29日报道,伊朗司法机构已就伊朗高级将领苏莱马尼遇袭事件,向美国总统唐纳德·特朗普发出逮捕令。

报道称,伊朗司法机构已对涉嫌暗杀苏莱马尼的36个人发出逮捕令,其中包括来自美国及其他国家的官员和军事人员,目前国际刑警组织已得到这一通知。

伊朗司法机构称苏莱马尼之死是“谋杀”和“恐怖主义行为”。该机构认为,唐纳德·特朗普排名36人中的榜首,即使他的任期结束,伊朗也将继续提起公诉。(总台记者 李健南)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
官方调查小学生研究癌症获奖事件 昆明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信