您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国当地媒体报道,当地时间6月1日,弗洛伊德的家属律师表示,独立尸检发现乔治·弗洛伊德的死亡方式是“由于颈部和背部受压,导致脑部血液不流通导致窒息导致的窒息性死亡”。

在一份新闻稿中,弗洛伊德家属称“弗洛伊德先生右侧颈部动脉的持续压力,阻碍了血液流向大脑,背部的重量阻碍了他的呼吸能力。独立检查人员发现,压在身上的重量、手铐和体位,成为了损害了弗洛伊德先生横膈膜功能的诱因。”

根据检察官的说法,官方尸检初步结果显示,弗洛伊德体内的潜在毒品和潜在健康问题,包括心脏病,很可能是导致他死亡的原因。

刑事起诉书说,尸检结果显示,“没有发现任何身体上的发现,支持外伤性窒息或扼杀的诊断。”

当地时间5月25日,明尼阿波利斯市警方在逮捕黑人弗洛伊德时,警察肖万将膝盖压在弗洛伊德颈部长达超过5分钟,弗洛伊德送医后不治。该事件视频引发全美各地示威游行。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信