您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

马赛官方社交媒体截图。

北京时间3月31日,据外媒报道,前马赛足球俱乐部主席帕佩-迪乌夫因感染新冠肺炎去世,享年68岁。

马赛俱乐部官方于北京时间4月1日凌晨证实了这一消息。“俱乐部对帕佩-迪乌夫的去世深感悲伤,他将永远留在马赛人的心中。我们向他的家人和朋友表示慰问。”马赛在公告中这样写道。

据悉,俱乐部早前透露,帕佩-迪乌夫患上新冠肺炎,在塞内加尔的一家医院治疗。近期由于他的健康状况恶化,原计划于31日早晨从塞内加尔转移到法国治疗,但最终未能成行。

帕佩-迪乌夫出生于1951年12月18日,在担任马赛主席前他曾是新闻记者和经纪人。2005年到2009年期间,迪乌夫出任马赛主席,并为球队2010年夺得法甲冠军打下了基础。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 前马赛主席去世
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀怎么设置如何使用 微信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信