您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

IT之家3月25日消息  据外媒报道,苹果已经向新冠疫情中的健康医疗人员捐赠了900万只N95口罩。3月22日,苹果曾详细说明公告,并指出它将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩。

苹果公司CEO蒂姆·库克上周六发推特表示,苹果公司正在向美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩。Apple团队一直在努力与COVID-19作战的医疗保健提供商合作提供物资。对于第一线的每一位英雄,我们表示感谢。

随着个人防护设备(PPE)用品在美国各地的日渐减少,医院急需口罩,防护服等。

苹果捐900万口罩哪来的 苹果向美国医护人员捐赠900万个N95口罩

苹果已经采取了一些举措来帮助对抗新冠病毒COVID-19的传播。IT之家曾报道,苹果关闭了中国地区以外的Apple Store零售店,并已承诺投入1500万美元用于COVID-19救援工作。此外,Apple Card客户可以注册程序,使他们可以延期支付3月份的账单。苹果公司已承诺向意大利的现场急救人员和医务人员捐款。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 苹果捐900万口罩
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三叉戟免费在线看全集 三叉戟泄露版百
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信