您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道 记者 张晓雅】综合《华盛顿邮报》及美国有线电视新闻网(CNN)25日最新报道,为挽救美国经济免受新冠病毒冲击,当天凌晨,美国白宫和国会参议院就2万亿美元经济刺激计划达成协议。

美国万亿刺激方案是什么 美国白宫和参议院就2万亿美元经济刺激计划达成协议

“我们达成了协议,” 《华盛顿邮报》表示,白宫立法事务主任埃里克乌兰(Eric Ueland)在凌晨1时左右告诉记者。

报道称,协议的达成为连续5天的紧张谈判画上了句号。

CNN表示,国会参议院多数党领袖麦康奈尔预计将宣布已就该计划达成协议。

目前,协议完整细节尚未公布。但CNN报道称,在过去24小时内,经济刺激计划的内容逐渐清晰:其中,直接支付给个人和家庭有2500亿美元,3500亿美元用于小企业贷款,2500亿美元用于失业保险福利,5000亿美元用于向陷入困境的公司提供贷款。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老师用圆规扎未完成作业学生怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信