您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

普京:俄罗斯成功抑制新冠病毒在俄大规模传播

新华社莫斯科3月17日电(记者吴刚)俄罗斯总统普京17日表示,俄成功抑制了新冠病毒在俄境内大规模传播。

普京17日发表电视讲话说,病毒从来都没有边界。考虑到当前人员流动频繁,整个世界都受到新冠病毒威胁,俄罗斯也未能幸免。当前俄抗击新冠肺炎疫情整体上可控,俄成功抑制了新冠病毒在俄境内大规模传播。

普京表示,俄联邦和地方各级机构采取了有效的抗击新冠病毒的措施,这些措施必须得到严格执行。

普京号召俄罗斯全体公民对这些措施表示理解和支持。他表示,目前需要的是团结、责任、纪律和互相帮助,正是这些品质帮助俄罗斯在历史上战胜了任何困难。

截至17日,俄境内累计新冠肺炎确诊病例114例,其中治愈5例。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以家人之名唐灿结局是什么 唐灿喜欢谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信