您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

意大利居民拒戴口罩要自由怎么回事?3月1日意大利疫情最新消息动态

受疫情影响,意大利北部多个市镇被封锁,威尼托大区的沃镇就是其中之一。当地居民聚集在广场,手拉巨大横幅,要求“归还自由”。

3月1日意大利疫情最新消息动态

当地时间2月29日傍晚,意大利民防部门负责人博雷利在例行疫情通报中表示,截至当天17时(北京时间3月1日0时),该国共计确诊新型冠状病毒肺炎病例1128例,较前一天增加240例,其中29人死亡,50人治愈。博雷利指出,在现有确诊病例中,52%属于无症状或轻症状患者,居家隔离;约10%的患者接受重症监护治疗。

意大利疫情较为严重的伦巴第、威尼托和艾米莉亚-罗马涅等大区决定继续停课至3月8日。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《原神》嘟嘟莲怎么刷 嘟嘟莲速刷心得
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信