您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:韩国新增169例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1146例

韩国新增169例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1146例

海外网2月26日电 据韩联社26日报道,韩国疾病管理本部最新通报称,当地时间25日16时至26日9时,韩国新增169例新冠肺炎确诊病例,累计确诊1146例。

昨天(25日),韩国执政党、政府和青瓦台召开协商会议,决定将疫情最严重的大邱和庆北两地划为特别管控区,采取超强“封锁措施”力阻疫情蔓延。

25日当天,韩国总统文在寅访问大邱市,并主持召开疫情对策会议。文在寅表示,将动用一切可用手段控制疫情。国务总理丁世均将作为中央灾难安全对策本部长从当晚起在当地指挥相关防疫工作。(海外网 刘强 李芳)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安倍称日本疫情短时间内有可能扩大!安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信