您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月20日电 据外媒报道,当地时间20日,印尼减灾机构表示,苏门答腊岛一座桥梁倒塌,造成七人死亡,三人失踪。

19日下午,涉事大桥新建的人行横道突然坍塌,桥上约30人中,一些青少年坠入水中,其他人则紧紧抓住栏杆。

此前,倾盆大雨刚刚袭击过该地区,桥下河中的水位比平时高,水流湍急。

20日,减灾机构负责人沙菲里表示,“这座桥可能因无法承受重物而倒塌了,造成七人丧生,还有三人失踪。”

他还表示,一些落水的学生被救起,搜救队还在20公里的范围内搜寻了失踪者。

据报道,随着雨季的来临,印尼群岛的部分地区遭倾盆大雨侵袭。在首都雅加达及周边地区,因为暴雨影响,1月已有67人遇难。宽松的建筑标准,引起了人们对印尼建筑安全的广泛关注。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
企业员工感染新冠肺炎不能认定工伤怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信