您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月20日电 据路透社报道,咨询公司博维尔(Bovill)20日表示,欧盟的一千多家银行、资产管理公司、支付公司和保险公司,计划在英国脱欧后在英国开设办事处,以便他们继续为英国客户提供服务。

据报道,博维尔的顾问迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)说。“这些数据清楚地表明,许多公司仍将英国视为欧洲主要的金融服务中心。”

点击进入下一页

资料图:英国伦敦。

博维尔称,来自爱尔兰、法国、德国等国家的700余家公司已申请临时许可,以便在既定的1月31日英国脱欧日之后,继续为英国客户提供服务,直到他们获得新的英国办事处的许可证为止。

博维尔公司还表示,“这个数字意味着这些欧洲公司将在英国购买办公场所、雇用员工以及聘请法律和专业顾问。”

据报道,欧盟和英国之间的贸易协议有望在12月底谈成,但路透社表示,即使是最理想的情况下,也不太可能涵盖所有金融服务。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐登杰到莆田市调研,推进省委部署落地
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信