您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月20日电 据美媒报道,当地时间19日早上,夏威夷火奴鲁鲁钻石头地区发生枪击事件,至少有两名檀香山警察身亡。

此前,FBI檀香山行动支援技术人员德里克•海耶斯(Derek Hayes)告诉美国有线电视新闻网(CNN),FBI对檀香山的一名“活跃枪手”正做出回应。

美国夏威夷发生枪击案2名警察身亡 附近街区被封锁

当地时间19日早上,夏威夷火奴鲁鲁钻石头地区发生枪击事件,至少有两名檀香山警察身亡。

报道称,枪击案中的嫌疑人在芙蓉路的枪击事件中还引燃了房屋。目前,当地警方已经封锁了事件发生地附近的街区以供调查。

檀香山市市长柯克•考德威尔(Kirk Caldwell)在社交媒体上上向两名军官和该部门的家人和朋友表示“最深切的哀悼”。考德威尔写道:“这不仅对檀香山市和县乃至整个夏威夷州来说,都是前所未有的悲剧。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华英烈网2020网上祭英烈登录入口 网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信