您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月19日电 据俄罗斯卫星网18日报道,日前辞去俄罗斯总理职务的梅德韦杰夫表示,他不认为政府辞职有什么特别的,需平静对待这件事情。

据报道,梅德韦杰夫在采访时说:“对于政府辞职,需要平静对待,因为没有什么特别的。全世界都发生这样的事情,俄罗斯也发生。很可能,近年来很少有这样的情况,但这完全是一个正常事件。”

俄前总理梅德韦杰夫:政府辞职很正常 需平静对待

当地时间1月15日,俄罗斯总统普京(左)会见梅德韦杰夫(右)。据报道,梅德韦杰夫15日宣布其领导的政府已向总统普京提出辞职。

梅德韦杰夫还说,组建政府期间,总统和总理一直讨论的问题不仅是任命内阁成员,也讨论未来可能的辞职。

梅德韦杰夫1月15日向普京表示政府全员辞职。克宫新闻局发布消息称,普京提名俄联邦税务局局长米舒斯京为总理一职候选人,并提交国家杜马审议。1月16日,议员们批准其候选资格,普京签署任命米舒斯京为总理的命令。

普京还签署命令,增设俄联邦安全会议副主席一职,并任命梅德韦杰夫担任此职。之后梅德韦杰夫就政府成员作出的工作表示感谢,并指出他们完成了大量工作。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国教育电视台CETV4课堂直播途径地址
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信