您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据今日俄罗斯电视台(RT)12月8日报道,为英国等140多个国家印制钞票的世界最大印钞厂——英国德拉鲁公司,日前发出了可能破产的警告,表示对其是否还有未来存在“巨大怀疑”。

图源:今日俄罗斯电视台网站

图源:今日俄罗斯电视台网站

报道称,有198年历史的德拉鲁公司从1860年起就开始为英国央行印制钞票。它通过与全球140家央行签订合同,印制出了世界上约三分之一的钞票,并被称为世界上最大的商业印钞机。

有分析认为,自从德拉鲁公司将价值4亿英镑(约37亿人民币)的英国护照印刷合同输给其法国的竞争对手后,这两年来一直在苦苦挣扎。

而从现金支付向非接触式银行卡支付和在线转账的加速转移,也对其造成了冲击。就在上周,该公司市值缩水了20%。

据今日俄罗斯电视台(RT)8日报道,德拉鲁日前发出了可能破产的警告,表示对其是否还有未来存在“巨大怀疑”。

美国全国广播公司(NBC)援引A.J.贝尔公司投资总监拉斯·莫尔德的话说:“不可否认,德拉鲁的财务状况看上去很不稳定。”

据报道,如果德拉鲁无法生存下去,多达2500名员工可能面临失业风险。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020央视春晚阵容/节目单出炉最新版 央
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信