您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,英国一女同性恋用妻子孵化的受精卵生下一子,为全球首个两人子宫共同孕育的案例。

据悉,医生将卵子放在微型胶囊里,将其插入唐娜子宫,在受精的前18个小时进行孵化,然后将其转至贾丝明体内。

网友对此表示:无论是什么感情,有了孩子,才是幸福的道。是好是坏,下一代才知道,先别争论,时间会证明一切。

网友评论

习惯有祢90746:无论是什么感情,有了孩子,才是幸福的道。

常燃lzy : 俩女生可以 生孩子?不会吧

贝加尔湖畔的大亮:祝幸福哇!!

My·all情深意重:是好是坏,下一代才知道,先别争论,时间会证明一切

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻卡怎么获得免费领取入口二维码分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信