您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

北京时间12月5日10点15分更新:

美国珍珠港希卡姆联合基地官方推特刚刚发文称,该基地入口已重新开放。此前美国夏威夷新闻网报道称,目前局势已经得到控制,至少有三人受伤,其中两人伤势严重。另有目击者称看到枪手开枪自杀。(央视记者 王晋燕)

此前报道:

根据美国媒体报道,美国珍珠港海军造船厂有多人遭枪击。报道称枪击事件发生在当地时间12月4日下午2点34分左右,地点位于造船厂的2号干船坞。该造船厂位于珍珠港希卡姆联合基地内(Joint Base Pearl Harbor-Hickam),目前该造船厂已封闭,尚未有具体伤亡人数报道。

美国夏威夷海军公共事务官员杰基-史密斯(Jackey Smith)在接受美国全国广播公司采访时表示,夏威夷珍珠港海军造船厂的安全人员已对该枪击事件作出了回应,目前尚无法确认是否有人员伤亡,随后将披露更多消息。

美国夏威夷檀香山消防局表示,目前消防员已赶往该基地。珍珠港是美国太平洋舰队的总部,是10艘驱逐舰和15艘潜艇的母港。(央视记者 王晋燕)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部新任发言人是谁?外交部新任发言
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信