您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网12月5日电 据韩媒报道,韩国2020学年度高考成绩单4日开始发放给考生。此前,由于保安系统存在漏洞,300多名考生提前确认了成绩。对此,韩国教育课程评价院表示,不会对提前查询到成绩的考生造成不利影响。

4日,韩国教育课程评价院开始发放高考个人成绩单。据统计,韩国2020学年度高考满分者共有15名,其中在校生13名,毕业生2名。

在距离发表高考成绩还有两天之际的2日,韩国教育课程评价院网站发生了300多名考生提前确认成绩的事情。评价院得知情况后,于当地时间2日上午1点33分切断了相关服务。

教育课程评价院表示,对给考生和家长带来混乱而造成的困扰深表歉意,在确认事前泄露信息的同时,还称“高考成绩将按照原计划于4日上午9点提供”。

教育课程评价院表示,由于成绩查询系统的保安漏洞,不会对提前查询成绩表的312名考生造成不利影响。

据悉,今年是韩国1994年实行高考制度以来,首次发生高考成绩泄露事件,但成绩查询系统的安全漏洞已经暴露多年。

另一方面,在发放高考成绩单后,各高校的统招录取工作将全面展开。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周丽淇怀孕老公是谁个人资料 周丽淇傅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信