您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网10月17日电 据马来西亚光华网报道,一辆载着35名马来西亚雪兰莪州发展机构职员的旅游大巴,17日下午在土耳其的阿菲永卡拉希萨尔途中发生车祸,造成1名马来西亚人死亡,10人受伤。

马新社援引马来西亚外交部发言人的话称,这辆旅游大巴是从土耳其的棉堡前往卡帕多西亚,却在阿菲永卡拉希萨尔途中发生车祸。

据报道,事件造成1人死亡,10人受伤,其中4人伤势严重。伤者已经送往阿菲永卡拉希萨尔医院治疗。

与此同时,雪兰莪州发展机构公关部当地时间17日晚在公告中证实,这辆发生车祸的大巴车载着35名该机构的职员在当地旅游;该机构是获得大马驻土耳其大使馆通知,才获知该旅行团发生车祸的消息。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信