您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

荷兰有一个家庭,在地窖里生活了九年,等待世界末日,一直到家里的长子受不了,跑出去买酒喝,这件事才曝光。

一个58岁的男子,带着好几个年轻人,在一个农舍的地窖里,遗世独立的生活了九年,都没有人发现,这听起来似乎不像是现代社会,会发生的事。

那家人住在荷兰东北部靠近德国的德伦特省,家长58岁,年轻人最小的18岁,最大的25。

有一天,25岁的长子跑到附近村庄的酒吧,他在喝了五杯啤酒之后,向老板求助。警察逮捕了家长,本来以为他是年轻人的爸爸,结果不是,他们之间的关系还待调查。

酒吧老板说,去喝酒的年轻人,头发很长,胡子很脏,衣服很旧,表情茫然,他说自己没有上过学,九年没有理过发。他说,他的弟妹对不见天日的生活,都已经受不了。他们躲藏的农舍,在一个人口不到三千的小镇外围,与小镇隔了一条河,有桥梁相连,农舍被树木遮蔽,园子里有菜圃,还养了一只羊。一个邻居说,只在他家的院子里,看到过一次有人,邮差说,从来没有去送过信,不过他也在新闻出来之后,才觉得这确实有点奇怪。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信