您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

一艘为法属圭亚那库鲁航天中心运送火箭的货轮竟然涉嫌被人用于偷运毒品。

法属圭亚那检察官塞缪尔·菲尼埃尔兹19日告诉法新社记者,这艘货轮本月5日从库鲁航天中心的港口准备开往法国,一个固定在船体上的容器落水,里面有将近8公斤可卡因。

这艘货轮通常运输欧洲阿丽亚娜航天公司的阿丽亚娜运载火箭。一名消息人士说,这次事件“非比寻常”,原因是货轮所运货物受到严格监控,难以相信为什么在一个本应安全的场所发现毒品。

法属圭亚那位于南美洲北部。库鲁航天中心上世纪60年代投入使用,为欧洲航天局和法国执行航天发射任务。

法国国家航天研究中心和阿丽亚娜航天公司没有就货轮上发现毒品事件作出回应。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信