您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国海军拍摄到的不明飞行物画面

美国海军拍摄到的不明飞行物画面

9月17日,英国媒体报道,美国海军当天首次承认此前的三份UFO(不明飞行物)视频是真实的。这三份视频中的其中两份最早与2017年12月份由美国《纽约时报》率先公布,拍摄年份分别为2004年和2015年。2018年另一个机构公布了第三段视频,该视频同样在2015年拍摄,所有三段视频均由海军舰载战斗机拍摄。

另一份UFO的追踪画面

另一份UFO的追踪画面

然而最初美国海军并没有打算对公众开放这些视频,众所周知不明飞行物一直都极为神秘,各个国家都对此守口如瓶。而在民间也有一大群不明飞行物爱好者,搜刮UFO的目击证据,但是绝大多数都被证实为自然现象或者是军方的试验项目,而美国军方的承认更加坐实了UFO的存在。

大多数目击的UFO为飞碟型

通过视频可以看到,不明飞行物的飞行速度极快,远超任何人类当前技术制造的飞行器在大气层内的飞行速度。而此前美国也曾经透露过飞行员拦截不明飞行物的计划,但是都因为飞行速度过高而拦截失败。通常战斗机机载光电探测系统发现不明飞行物的距离极为遥远,并且其出现并没有任何规律,因此想要拦截几乎是不可能的事情。

美国海军舰载机

美国海军将这些事件归纳为“无法解释的空中现象”而不是不明飞行物。有飞行员表示,除了飞行速度快外,这些不明飞行物也有着远超想象的飞行技巧,没有哪一款飞行器能够做到如此匪夷所思的飞行性能。而美国军方表示,如果不能解释这一现象,飞行员不断遭到无法解释的空中干扰,这是一个十分严重的安全问题。

海平面上的不明飞行物

实际上这并不是美国军方首次发现不明飞行物,在光学设备不断完善后,发现不明飞行物的次数越来越多。有意思的是,这些不明飞行物的运行范围绝大多数都在海洋上,这也是为什么美国海军经常碰到不明飞行物的原因。除了飞行速度快,拥有极为高超的飞行技巧外,几乎不会发生什么噪音,这也突破了人们现有的认知。

即便如此,美国政府方面对待不明飞行物的态度方面依旧是遮遮掩掩,早在今年的6月16日,美国总统特朗普在接受ABC电视台主持人采访时,被接连追问关于海军UFO的问题。而特朗普的回应却显得耐人寻味,他表示自己不那么相信UFO的存在。当被问道美国是否确定有外星生命存在时,特朗普却闪烁其词的表示:我认为我们了不起的飞行员会知道的。虽然不明飞行物已经出现了很长时间,但是我们人类对其依然一无所知。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巩俐中国女排路透 巩俐郎平造型曝光简
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信