您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

9月18日,印度财政部长宣布国内将全面禁止电子烟,这项禁令十分严格,规定禁止生产、制造、进出口、广告等一切与电子烟相关的业务。目前这项法令正等待议会11月份的批准。对此,有网友表示:吸烟有害健康!我就不吸烟。但还有网友称:烟草有害,没听说过电子烟也不能抽的?你怎么看?

电子烟的危害

电子烟会对肺部及身体造成巨大的伤害。譬如,电子烟虽然不含烟焦油,但辅料里依然含有一些有毒有害物质;电子烟生产没有统一标准,各种脏乱差小作坊都可以生产;为了提高兴奋感,一些电子烟的尼古丁含量远超香烟……

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信