您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国得克萨斯州女孩柯林(Maci Currin)尽管只有16岁,但她的身高已经达到了2.06米,有着一双135厘米的“逆天大长腿”,比目前的“世界第一长腿”、俄罗斯姑娘埃卡特里娜·利辛娜保持的吉尼斯纪录132厘米更长。柯林的妈妈表示,他们会和吉尼斯世界纪录联系,请他们来进行官方测量。

比吉尼斯纪录还长 美国16岁女生“逆天长腿”135厘米

其实,这个姑娘出生时身高为48厘米,和普通孩子差不多。妈妈称女儿从1岁半开始疯长,总是比其他孩子高一个头。其中有四、五年时间,柯林每年都会长10到13厘米。柯林的爸爸表示,柯林的爷爷奶奶就很高,女儿能长得这么高,可能是出于家里的基因。

比吉尼斯纪录还长 美国16岁女生“逆天长腿”135厘米

“总是会撞到头,比如说坐进车里的时候,还有就是很难找到合适的衣服。”柯林有时也会抱怨身高给自己的生活带来诸多不便,她的妈妈也表示作为一个女孩子,柯林最与众不同的就是她不喜欢逛街买衣服,但柯林表示身高还是能给自己带来一些好处。“每当身处人群中时,如果找不到朋友了,我就会四处观望,然后说’看,她在那儿’。”

比吉尼斯纪录还长 美国16岁女生“逆天长腿”135厘米

柯林每次出门时,因为身高都会备受瞩目,有些人甚至还会在未经同意的情况下给她拍照,这令她感到有些困然。尽管如此,柯林还是为自己的一双长腿而感到骄傲:“我觉得我的腿并没有什么问题,我觉得有这双腿很酷,我只是长得高而已。”

比吉尼斯纪录还长 美国16岁女生“逆天长腿”135厘米

期待吉尼斯纪录的正式认证。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信