您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据南美侨报网报道,8月19日,巴拿马《官方公报》(gaceta oficial)公布的一项新法令(2016年12月20日第27-2016号等其他法令的修正法令)中规定,在巴拿马城公共区域违规泊车者将被处以最高2000美元的罚款。

据报道,上述法令规定,在巴拿马城的人行道、交通安全岛、公园、花园、广场,以及任何其他公共场所违规停车者,将被处以500美元罚款;而巴拿马城市政公交和地铁系统附属区域违规停车者则将被处以1000美元罚款;如果将车停在巴拿马市政工程项目现场,那么罚款额度则为2000美元。

法令还规定,对未经政府有关部门许可在公共场合举办活动或进行表演的自然人或法人实施1000美元的罚款制裁,屡犯的罚款额度上升为2000美元。

另外,空置地段、倒塌或废弃的房屋及其他建筑物的业主、法定代表人或管理人员,必须对其不动产周边的人行道、停车位及其他区域进行涂漆、清洁、维修和保养,不履行上述义务者将被处于1000美元罚款,屡犯则将被处以5000美元罚款。

上述法令还禁止利用废弃空地、太阳能电围栏和废弃建筑物放置户外广告牌。违者将被处以5000美元罚款,屡犯则将被处以1万美元罚款。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信