您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

一位33岁名叫咲的姐姐,在2019年被日本电视台评为“日本最省女孩”,原因很简单:她靠省钱,省出了整整3栋楼,三栋千万豪宅!

从18岁那年,姐姐就开始立下宏愿。当时她身边的姐妹在攒钱买化妆品、买包包,可姐姐的目标很宏大:“我要买楼,而且34岁前就要买下三栋楼,然后退休。”毕业后,姐姐在一家房地产公司上班。每个月一发工资,姐姐就会将大部分钱存起来,只留一点钱生活。

女孩省出三套豪宅怎么做到的 日本最省女孩15年买下3套千万豪宅

小姐姐就连1日元的开销都要记下来:“某月21日,收入1日元,收拾钱包时意外发现。”、“10月2日,跟同事吃饭,他没零钱,我出了1日元。”(1日元约合人民币6分钱)

女孩省出三套豪宅怎么做到的 日本最省女孩15年买下3套千万豪宅

衣服能不买,就不买,上衣是朋友淘汰的,牛仔裤是妈妈淘汰的。鞋柜里,接近一半的鞋子,都是从妈妈那里顺来的。

女孩省出三套豪宅怎么做到的 日本最省女孩15年买下3套千万豪宅

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈小春宣布二胎说了什么?应采儿怀二胎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信