您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

一位33岁名叫咲的女子,在2019年被日本电视台评为“日本最省女孩”,她靠省钱,省出了三栋千万豪宅!据悉,咲从18岁就开始立下宏愿,要在34岁前买下3栋楼然后退休。咲从不买衣服,全穿别人不要的,家具全靠捡,每天伙食费控制在153日元(约人民币10元)以内,晚餐吃2元的乌冬面,不舍得买碗就直接拿锅吃。虽然已是拥有3栋楼的富豪,但冰箱里依旧是乌冬面。目前,她已辞去了工作,靠房租月收入约2万人民币。

日本最省女孩怎么回事 买下3套千万豪宅每天伙食费仅10元

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 日本最省女孩
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信