您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

国际在线报道(中央广播电视总台记者 李惠中、雷湘平):自7月21日起,中国公民前往伊朗旅游可享受免签待遇,允许逗留时间为二十一日。

伊朗对中国免签

伊朗副总统兼文化遗产、手工业与旅游组织主席阿里·阿斯嘎尔·穆内森热烈欢迎中国游客前往伊朗旅游。他在欢迎辞中表示:“向伟大友好的中国人民致以问候!伊朗和中国两个伟大国家在人类文明发展中发挥了重要作用,自古以来,两国人民沿着丝绸之路开展交流和贸易,有着许多历史共性。为了让中国游客更加方便地来到伊朗,我们决定给予中国公民免签待遇,中国游客将无需办理签证即可来伊朗旅行。欢迎大家来伊朗旅游,我相信这段旅程将会使您印象深刻,感受与众不同!”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
帝吧出征香港是怎么回事?帝吧出征是什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信