您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据@伊朗驻华大使馆官方微博账号7月21日消息,自即日起,中华人民共和国公民前往伊朗旅游可享受免签待遇,允许逗留时间为二十一日。

我们相信,伊朗人民的热情好客与波斯文化的丰富多彩将给亲爱的中国朋友们,带来不同寻常的体验。我们期待着尊贵的中国朋友们到访伊朗这片波斯梦境之地。

伊朗对中国免签什么情况 中国人前往伊朗旅游可享受免签待遇

观察者网此前报道,伊朗内阁6月29日曾宣布,已批准对中国游客实行免签入境政策。

此前,伊朗已对中国游客实行落地签政策。而迈赫尔通讯社(Mehr News Agency)当时称,伊朗政府此次宣布的是单方免签政策,也就是说访问中国的伊朗游客仍需取得签证。

外交部@领事之声微博账号7月2日曾通告,针对国内媒体近日报道伊朗对中国游客实行免签政策一事,经核实,截至当时,伊朗官方尚未明确该政策的具体内容及实施时间。外交部领事司提醒近期计划前往伊朗旅游的中国公民,仍需办理相应签证。

伊朗对中国免签什么情况 中国人前往伊朗旅游可享受免签待遇  

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网红祁天道涉诈骗怎么回事? 网红祁天
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信