您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国小康网7月16日讯 老马 澳大利亚警方今天表示,上月在澳大利亚海岸一带发现的人骨,据信是2月间在冲浪海滩失踪的法国背包客福瑞克斯的遗骸。

海岸惊现人类骨头怎么回事 疑似失踪两男背包客之一身体所有

警方对人骨进行DNA鉴定

法新社报道,21岁的福瑞克斯(Erwan Ferrieux)和20岁的英国人帕尔默(Hugo Palmer),最后身影出现在风景如画的谢利海滩(Shelly Beach)。这片海滩位于悉尼以北约400公里处。

警方表示,上月中旬渔民在附近海域发现3块人骨,就在4个月前两人所租车辆被弃置地点一带。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方将劳荣枝移交详细经过 劳荣枝是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信