您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国电力公司联合爱迪生公司发言人麦克·克伦德宁当地时间15日在纽约当地的一档节目中警告说,随着气温的升高、热浪的到来,可能会伴有更多的停电。克伦德宁说:“当下正值高温热浪天气,我们预计可能会出现更多的电力服务中断。” 并警告说,如果再次发生停电,可能会持续更长时间。

美国纽约或再次停电怎么回事 160万人受影响!可能会持续更长时间

7月13日纽约大停电时场景

据美国媒体报道,当地时间13日傍晚,纽约曼哈顿中城和上西区出现大面积停电,导致美国能源公司联合爱迪生公司大约61000用户被迫断电。

停电地区主要集中在曼哈顿中城,以及上西的部分地区,南北从40街一致延伸到72街,东西从曼哈顿岛的最西端到第五大道。洛克菲勒中心、无线电音乐城等地标性建筑也一片漆黑。

克伦德宁承认,工程师们仍然不清楚此次在曼哈顿断电的原因。工程师和专家们正在对数据开展深入研究,以分析设备是为何出现故障,从而导致跳闸停电。克伦徳宁呼吁纽约市民们给予耐心和理解。与此同时,克伦德宁表示,此次停电与过度用电负荷无关。

联合爱迪生公司主席考利14日也表示,纽约的电网系统远远没有达到其容量限制,他认为停电的根本原因并非对电力的需求过大。他还说,需要数周时间才能查清为什么曼哈顿西49街变电站的故障会蔓延到一个接一个的社区。(综合媒体报道)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信