您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

央视网消息:当地时间13日傍晚,美国纽约曼哈顿中城和上西区出现大面积停电。美国能源公司联合爱迪生公司大约40000用户被迫断电,当地部分地铁线路已暂停运营,交通信号灯也受到影响,十字路口因此出现交通堵塞。据当地官员,初步调查显示,断电原因可能是变压器起火。

纽约大面积停电怎么回事 纽约大面积停电原因真相揭秘

停电区域为曼哈顿最繁华的中城和中央公园以西部分地区,已有约44000用户被迫断电;百老汇的部分演出因停电取消;NBC、CNN只能靠应急发电机播出节目。纽约市长称还不知道什么时候能恢复供电。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 纽约大面积停电
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽车装小黄鸭违法怎么回事 汽车装小黄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信