您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间11日,美国北卡罗来纳州一家肯德基发生爆炸,爆炸时餐厅内没有工作人员。当地警方表示,事故未造成人员伤亡。

据《今日美国报》7月11日报道,这家肯德基餐厅位于北卡罗来纳州伊登的14号高速公路附近,餐厅在爆炸后成了一片废墟。当地警局在脸书上发布了一张餐厅残骸的照片,照片中可见碎片散落满地。

肯德基发生巨大爆炸怎么回事 肯德基发生巨大爆炸原因是什么

警局脸书发布的照片 图源:《今日美国报》

警局局长莱特表示,爆炸发生在凌晨0时35分左右。莱特称,有几名餐厅员工在值班时闻到了煤气味,但爆炸时餐厅内没有工作人员,也没有人受伤。

“谢天谢地,每个人都很安全。”莱特说。

据报道,警局接到许多居民打来的电话,他们说爆炸震动了附近的房屋。警方表示,一家天然气公司将到现场对天然气管道进行压力测试,同时当地政府将调查爆炸原因。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园4月8日今日答案 收到偶像请求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信