您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网6月25日电 据韩媒25日报道,韩国政府官员透露,美国总统特朗普正考虑在29日至30日访问韩国期间访问非军事区。韩国政府对此并未给出明确答复。

特朗普欲访非军事区怎么回事 青瓦台尚未明确答复

资料图:韩国总统文在寅与美国总统特朗普举行会谈。

据报道,青瓦台就特朗普的访韩日程表示“韩美两国之间正持续进行协议”,但未进行具体说明。可以确定的是,特朗普预计将于6月30日下午通过乌山美国空军基地离开。

特朗普访韩日程中最受关注的部分是视察非军事区。美国国务院相关人士转达了特朗普的意愿。青瓦台对此并未明确作出答复,但韩国政府相关人士表示,“正在研究特朗普总统访问非军事区的相关事宜”。

据悉,2017年11月,特朗普在对韩进行国事访问时曾计划与文在寅一同访问非军事区,但因气候条件恶劣而作罢。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李心草所在寝室学生已搬离怎么回事?李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信