您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社喀布尔6月2日电(记者邹德路 陈鑫)阿富汗政府官员2日说,首都喀布尔西部当天发生连环爆炸袭击,已致1人死亡,多人受伤。

阿富汗内政部发言人纳斯拉特·拉希米告诉新华社记者,2日上午7时50分左右,一辆载有布尔汉丁·拉巴尼教育大学教职工的巴士在喀布尔第5警区发生爆炸。初步调查显示,爆炸是由安装在巴士上的炸弹引起的。

现场目击者说,在第一起爆炸发生后,又接着发生了两起爆炸。后两起爆炸由路边简易爆炸装置引起,目标是针对抵达现场的警察、救援人员、记者和民众。

阿富汗公共卫生部发言人瓦西杜拉·马亚尔证实,连环爆炸共造成1人死亡、17人受伤,伤者中包括两名记者。

目前尚无任何组织声称制造这起连环爆炸事件。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 阿富汗连环爆炸
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游内测资格怎么得 Lol手游内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信