您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

2019年度的巴菲特慈善午餐拍卖于北京时间6月1日上午10点30分在美国电商网站ebay揭晓,成交价创出历史新高,达到456.7888万美元,折合人民币3154.0306万元。

巴菲特午餐457万美元成交怎么回事?花457万美元和巴菲特进餐的是谁

一年一度!巴菲特午餐开拍 今年和股神“天价”进餐的会是谁?

巴菲特午餐开拍。如果要问这个世界上最昂贵但又令人十分向往的午餐是什么?相信大多数人给出的答案都会是与"股神"巴菲特共进午餐。

据悉,去年最终的成交价为330.01万美元,匿名买家"s***t"获得了与这位传奇投资人共探商海的机会。

此次是该拍卖活动举行的第20届。这一拍卖每年都会引起重大关注——赢家可以在纽约市的Smith&Wollensky牛排餐厅带上七位朋友与"股神"共进午餐,通常是希望获得商业投资方面的重要见解,还曾有人借机"荐股"并成功拉动相关股票疯涨。

今年巴菲特慈善午餐的最终获胜者,还是最多可以携带7人"拼桌"。据悉,本次得标的金额将捐给慈善机构Glide,该机构主要是协助面临饥饿、贫困和无家可归的民众。科技热潮在旧金山和毗邻的硅谷产生了数十亿美元的个人财富,从而抬高了生活成本并助长了住房危机。该市的无家可归者部门表示,大约有8000人在街上流浪。

但想要和股神在Smith&Wollensky一起吃牛排成本可不低:今年的巴菲特午餐开拍后,已有8人出价竞拍,竞拍价格已从起拍价25,000美元攀升至200万美元(约合1300万人民币)。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首张量子纠缠图像图片一览 首张量子纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信