您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

龙卷风袭击美国 有21次龙卷风将袭美4州

资料图  龙卷风过后 新华社/美联

原标题:灾难性龙卷风袭击美国4州200万人或受影响

人民网讯据CNN报道,美国德克萨斯州和俄克拉荷马州遭遇两年来最严峻的灾难性龙卷风考验。气象当局因此对200万美国人发出严厉警告。当地时间5月20日,美国国家气象局风暴预测中心发布5级强大龙卷风警报,有21次龙卷风将袭美4州,或影响200万美国人。

龙卷风袭击美国 有21次龙卷风将袭美4州

龙卷风袭击美国 有21次龙卷风将袭美4州

CNN气象学家布兰登·米勒(Brandon Miller)说,暴力龙卷风只占所有龙卷风的0.5%,但其杀伤力却占龙卷风造成总死亡人数的一半左右。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我的莫格利男孩什么时候播,我的莫格利
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信