您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网5月24日电当地时间周三(22日),密苏里州遭遇龙卷风袭击,密苏里州戈尔登城(Golden City)3人遇难,20多人受伤,密苏里州首府杰斐逊城受灾严重。当地时间周四(23日),救援人员已开展地毯式搜救工作,相关人员表示,预计存在更多伤员。

(图源:CNN新闻)

(图源:CNN新闻)

据法新社报道,气象局称此次袭击密苏里州杰斐逊城的龙卷风“规模大且具有破坏性”。照片显示,龙卷风造成电力系统损坏,墙壁开裂,树木倒塌,路面堵塞,迫使受灾市民被困家中。密苏里州州长迈克·帕森(Mike Parson)在推特上表示:“我们州一些地区的房屋住宅和供电系统被损坏。”同时,帕森要求所有非必要出勤的州雇员周四留在家中。

此前,一场风暴袭卷了美国中部地区,带来数次龙卷风和洪水,并严重损坏了受灾地区建筑物。除密苏里州外,俄克拉荷马等州也受灾。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 姚博文)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 龙卷风袭击美国
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国内绿iPhone11抢断货怎么回事 国内绿i
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信