您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

世界卫生组织专家布鲁斯·戈登称,每天每天饮用超过4升水可能会中毒,导致大脑功能受损甚至死亡。研究还指出马拉松及长跑运动员运动后,短时间内摄入大量水更易患水中毒。正常人每日摄入水量要根据身体活动水平和气候,建议男性不超过3.7升,女性不超过 2.7升。

每天喝4升水可能会中毒

每天都喝水,你喝对了吗?

喝水看似小事,喝不对也会带来大麻烦。不会喝水,有可能一不小心当了饮水习惯和方式都不不对的“水盲”。天气炎热建议大家及时补充水分,但一定要适量。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑爽回应秀恩爱脱粉说了什么?郑爽为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信