您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据印度媒体报道,当地时间24日,印度古吉拉特邦苏拉特地区一栋综合体发生火灾,导致至少15人死亡,另有多人受伤。

据报道,起火的是一个培训学校。《印度时报》援引古吉拉特邦官员帕特尔称,火灾中有15名儿童死亡。

消防队称,他们救出了18人并送往医院。此外,还有多名被困人员从楼上跳下。

印度总理莫迪在社交网站上表示,因这起悲剧而极度难过,已经要求当地政府向受影响的人提供一切可能的援助。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
放杯糖水真能驱蚊详细情况 放杯糖水驱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信