您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英媒,英国和法国的亚马逊仓库经常丢弃未出售的产品。法国一家媒体于今年年初曝光了亚马逊仓库销毁滞销品。记者冒充亚马逊员工进行暗访,发现有大量的商品被送到销毁区。包括全新的玩具、厨房设备和平板电视。2018年亚马逊在法国销毁的产品数量高达300多万。虽然不少网友对亚马逊此举表示认可,但也有人担心会破坏环境。亚马逊并不是唯一销毁产品的公司,比如奢侈品牌巴宝莉于去年共销毁了价值近三千万英镑的库存,卡地亚则在过去的两年当中销毁了价值超过4亿英镑的手表。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州十部门联合出台方案 防范化解尾矿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信