您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网5月15日电 据外媒报道,白宫发言人桑德斯14日发表声明称,路易斯安那州当地执法部门的三名摩托车驾驶员在跟随总统车队行驶时发生事故受伤,已在医院接受治疗。另据报道,特朗普没有受伤。

桑德斯14日在声明中说:“今天,当地执法部门的三名摩托车驾驶员在跟随总统车队行驶时发生事故受伤。”“三名伤者都在附近一家医院接受治疗,目前情况稳定。”

报道称,事故原因尚不清楚,但事故没有造成严重人员伤亡。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

美国政治新闻网站“Politico”报道称,总统特朗普没有受伤。

据悉,特朗普14日的计划行程是访问路易斯安那州部分地区,并在一液化天然气出口设备厂发表讲话。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浙大违规招生宣传怎么回事?浙大为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信