您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

(原标题:惊险!美国总统特朗普车队遭遇车祸3人受伤)

特朗普车队遭遇车祸 3名随行的执法人员受伤

据美国政治新闻网Politico报道,当地时间5月14日,美国总统特朗普的车队在路易斯安那州遭遇车祸,3名随行的执法人员受伤。

白宫发言人桑德斯14日说:“今天,来自当地执法部门的3名摩托车队警官在一场事故中受伤,当时他们正与总统车队一起前行。3人都在附近一家医院接受治疗,情况稳定。”

一名跟随总统车队的记者在推特上表示,她看到这几个人在查尔斯湖附近的10号州际公路上遭遇了车祸。“一人坐在草沟里;一人平躺在路肩上,流着血;还有一人站着,手臂在淌血。”

报道称,特朗普本人没有受伤。

事发时,特朗普正在前往当地的卡梅伦液化天然气出口设施发表演讲。根据白宫方面的信息,这场演讲是关于“美国能源基础设施和强劲的经济增长”的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浪迹情感被封号原因是什么 浪迹情感被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信