您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网报道 记者 丁洁芸】“我为什么掉粉?”这是被称为“推特治国”的美国总统特朗普,首次见到推特公司首席执行官(CEO)杰克多尔西(Jack Dorsey)时,花了大量时间询问的问题。英国路透社24日援引知情人士的消息这样报道。

当地时间23日下午,特朗普在白宫会见了多尔西,这也是两人首次会面。

“今天下午,我在白宫和杰克多尔西进行了非常棒的会谈。我们就他们的平台,以及全世界的社交媒体,聊了很多。我希望能继续保持这种开放对话!”会面后,特朗普发布的推特的画风似乎很和谐。

而据消息人士透露,作为推特上的大V,特朗普在会面时向多尔西抱怨了自己的掉粉问题,花了大量时间去询问自己掉粉的原因。

社交媒体数据公司Keyhole的数据显示,去年7月,拥有5340万粉丝的特朗普少了20.4万名粉丝,跌幅达0.4%。特朗普此前也曾多次在推特上提及过该问题。去年10月,他曾发推指责推特公司阻碍他的账号订阅人数的增长。12月,特朗普又将矛头对准推特,批评他们“非常偏袒”民主党,并批推特从中作梗,让他的粉丝人数增长势头变慢。

一位听取了会议简报的消息人士透露,多尔西在这次会面中解释了特朗普的掉粉问题。他说公司正在清除一些欺诈及滥发垃圾邮件的帐户,所以很多名人,包括他本人在内,都出现了掉粉情况。

值得一提的是,就在两人会面前,特朗普才刚刚指责过这家社交媒体巨头“歧视”用户。不过虽然特朗普和国会的共和党人屡次批评推特公司对保守派存在偏见,但推特方面对此予以否认。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市生态环境损害赔偿磋商管理办法出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信