您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网4月24日电 据俄罗斯卫星网援引当地媒体报道,当地时间23日,哥伦比亚马尼萨莱斯市山体滑坡中的遇难人数增至32人。据悉,还有1人失踪,搜救活动仍在持续。

4月21日,哥伦比亚西南部的考卡省由于强降雨,发生山体滑坡事件,导致8栋民房遭掩埋。连接美国、加拿大于拉丁美洲国家的泛美公路某段已经关闭。

哥伦比亚全国风险管理办公室此前曾表示,泥石流灾情发生在考卡省罗萨斯市的农村地区,伤者已被送到附近的医院接受治疗。

哥伦比亚全国风险管理办公室认为,这起泥石流意外要归咎于持续数周的暴雨。据悉,哥伦比亚的雨季经常出现泥石流灾情。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州高新区进出市区的最快通道试通车!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信