您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

智利洛斯拉戈斯大区政府16日消息,一架小型飞机当天在智利南部蒙特港坠毁,造成至少6人死亡,另有两栋住宅楼起火。

智利小型飞机坠毁现场照片曝光 小型飞机为什么会坠毁造成什么后果

洛斯拉戈斯大区政府官员当天在新闻发布会上说,现已确认6名遇难者,他们是一名飞行员和5名乘客。

据报道,失事飞机属于一家专门运营非常规商业航线的私营航空公司。飞机坠毁时发生燃油爆炸,导致地面两栋居民楼起火,起火的居民楼内当时没有人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武磊为国足出战怎么回事?武磊为国足出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信