您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

综合以色列媒体报道,当地时间4月11日晚上,以色列一艘登月飞船在登陆月球前与地球失去联系,据信已经坠毁在月球表面。

这艘登月飞船曾雄心勃勃的试图完成首个由私人资助的探月任务,但以失败告终。

以色列登月失败事件始末详情 以色列登月为什么失败了背后原因揭秘

飞船在最后一次接近并尝试降落月球时,失去了与地面控制中心的联系。不久之后,该任务被宣布失败。

以色列航空航天工业公司航天部门总经理多伦说,我们肯定飞船已经在月球表面坠毁。他说,飞船碎片散落在计划的着陆地点。

多伦说,飞船的发动机在着陆前不久突然关闭。当动力恢复时,他说飞船的速度已经太快,无法安全着陆。科学家们仍在试图找出失败的原因。

“有一个惯性测量装置失灵了。”这导致了一系列我们不确定的不幸后果。”“发动机关掉了。飞船坠毁了。”“目前我们只知道这些。”

这一坠毁事件在大量以色列观众面前发生,包括总理内塔尼亚胡在内的许多人通过国家电视台观看了现场直播。

这艘小型飞船由非营利性的太空公司SpaceIL和国有的以色列航空航天工业公司(Israel Aerospace Industries)制造。

内塔尼亚胡表示,(登月活动)如果一开始没有获得成功,那就再试一次。他表示要在未来两年内把一艘以色列航天器“完好无损”的送上月球。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京今年杨柳飞絮时间约50天具体详情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信