您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

警方逮捕其中一名男子

警方逮捕其中一名男子

国际在线专稿:据日本NHK新闻网5月11日报道,日前,5名中国男子因涉嫌入室盗窃,被日本警方逮捕。警视厅认为他们涉案约30起,受害人损失总计1000万日元。目前,5人当中只有一人认罪,其他4人否认嫌疑。

据警方介绍,被捕的5名中国人从去年9月开始,在东京和千叶县等地行窃约30起。他们作案时,先按门铃确认家中是否有人,无人时便采取打碎玻璃等方式进入居民家中行窃。在去年12月,千叶县一户居民被盗走6.5万日元和高级手表。

另外,5人以到日本语言学校留学的名义赴日,但基本不去学校上课。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天天向上王一博拍黄瓜是哪一期 王一博
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信